Abdul Gapur Koordinasikan Penjemputan Kemaah Dengan Pihak Angkasa Pura

Jumat, 28 Juli 2023 14:21 WIB

Kotamobagu (Kemenag) -     Jumat (28/7) Kepala Kantor Kemenag Kotamobagu Jamaluddin Lamato bersama Kepala Seksi PHU Abd Gapur Makalalag saat ini menuju embarkasi Balik Papan (BP) untuk penjemputan jemaah haji Kotamobagu.

Sesuai hasil rapat pada Kamis (26/7) bahwa jemaah haji akan tiba di Manado pada Senin (31/7) pukul 05.30 wita Bandara Samratulangi Manado untuk selanjutnya menuju Kotamobagu.

Sesuai perkembangan terbaru dari hasil pertemuan Kasi PHU Abd Gapur bersama bagian Airport Operation, Services And Security Senior Manager
Rizal Aries Laksono &
Airport Security Manager Darma Dwi Laksono bahwa jemaah haji akan dijemput bus yang telah disediakan panitia penjemputan di area parkir pesawat untuk keamanan dan kenyamanan para jamaah haji.

Oleh karena itu, "di himbau kembali kepada keluarga penjemput jemaah haji untuk menunggu kedatangan jemaah di Masjid Baitul Makmur,"ungkap Abd Gapur.