Jemaah Haji Asal Kotamobagu Tiba di Embarkasi BP

Sabtu, 29 Juli 2023 16:08 WIB

Alhamdulillah, Sabtu (29/7) Pukul 05.00 subuh Jamaah Haji BMR termasuk di dalamnya 111 Jamaah Haji Kotamobagu telah tiba di Asrama Haji Embarkasi Balikpapan. Dua hari kedepan para jamaah masih beristirahat di Embarkasi Balikpapan, insyaallah pada Senin (31/7) subuh akan menuju bandara Samratulangi Manado dan lanjut dengan Bus menuju Masjid Baitul Makmur Kotamobagu.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu Jamaluddin Lamato didampingi Kasi PHU Abdul Gapur Makalalag turut menyambut dan menyapa setiap jamaah saat turun dari bis bandara hingga mendapat kamar inap di Embarkasi Balikpapan.

Kepala Kantor bersama Kasi PHU juga memastikan keadaan semua jemaah haji Kotamobagu sehat walafiat. Lamato menghimbau jemaah haji asal kotamobagu agar menggunakan sisa waktu selama dua hari kedepan untuk istirahat sambil menunggu jadwal penerbangan yang sudah ditentukan sebelumnya.

Lamato kembali menghimbau bagi  keluarga penjemput untuk sebaiknya menunggu di Masjid Baitul Makmur saja.

Humas Kanwil