Kakan Dampingi Kabag TU Tinjau Lokasi Pembangunan di MAN 1 dan MTsN 2

Rabu, 25 Oktober 2023 15:09 WIB

Kotamobagu (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu Jamaluddin Lamato pada Rabu 25/10 mendampingi Kabag TU Kanwil Kemenag Prov. Sulut Basri Saenong, dalam kunjungan kerja ke Kotamobagu.
Kabag TU melakukan monitoring pekerjaan rehab ringan, sedang, dan berat di MAN 1 Kotamobagu dan bangunan baru gedung laboratorium terpadu MTsN 2 Kotamobagu. Kunjungan ini bertujuan untuk mengetahui sudah sejauh mana progres pembangunan.
Basri hanya memastikan bahwa semua proses dan tahap pembangunan selesai sesuai target, terlihat finalisasi pekerjaan pembangunan sudah rampung tinggal membenahi sisa pekerjaan dengan membersihkan semua material di ruangan. Untuk semua fasilitas belajar juga sudah tersedia tinggal dirapikan lagi.
Selama proses pembangunan, Kepala Kantor Lamato juga turut memantau secara rutin untuk memastikan semuanya berjalan lancar dan aman. Hal ini tentunya untuk menjaga kualitas bangunan mengingat bangunan ini akan dipakai dalam jangka waktu lama.
Lamato berharap baik pekerjaan bangunan di MAN 1 dan MTsN 2 ini dapan menunjang pendidikan di Madrasah dengan sarana prasarana yang memadai utamanya ruang belajar, Laboratorium, perpustakaan dan ruang guru.

Rifky Mokoginta