Kemenag Kotamobagu Raih 3 Penghargaan KPPN, MTsN 1 Raih 1 Penghargaan

Rabu, 25 Oktober 2023 15:07 WIB

Kotamobagu (Kemenag) – Rabu (25/10), lagi-lagi Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu meraih penghargaan terbaik I Penyelesaian Rekonsiliasi dan Penyampaian Laporan Keuangan Tingkat UAKPA, Terbaik III Penyampaian Laporan Pertanggung jawaban (LPJ) Bendahara, Terbaik II Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran Negara (IKPA) Pagu 10 s.d 50 Miliar.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kepala KPPN Kotamobagu Deky Kurniadi Pada kegiatan sosialisasi dari KPPN Kotamobagu yang dilaksanakan, Rabu (25/10) di Hotel Sutan Raja Kotamobagu. Tak hanya itu MTsN 1 Kotamobagu juga menerima penghargaan Terbaik II Indikator Kinerja Pelaksana Anggaran Negara (IKPA) yang diterima langsung oleh Kepala Madrasah Idang Simbala.

Acara ini dihadiri seluruh KPA Satker yang ada di wilayah Bolaang Mongondow Raya. Penghargaan diserahkan usai sosialisasi yang disampaikan oleh Kepala Seksi Pencairan Dana dan Manajemen Satker Wakhid Fatwan.

Lamato mengucap syukur dan terimakasih kepada para pengelola keuangan yang telah memberikan hasil yang maksimal sehingga bisa memperoleh penghargaan. Kakan juga berharap tak hanya sampai disini saja melainkan bagaimana kita mempertahankan prestasi yang Kemenag Kotamobagu peroleh bahkan lebih ditingkatkan lagi.