Lamato Pimpin Doa Pada Malam Ramah Tamah Kajati Sulut

Selasa, 24 Oktober 2023 13:06 WIB

Kotamobagu (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu Jamaluddin Lamato pada Senin 23/10 hadiri acara ramah tamah Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara dan rombongan ke Kotamobagu
Acara yang berlangsung di ballroom hotel Sutan Raja Kotamobagu ini, dihadiri oleh Walikota Kotamobagu, Bupati Bolmong, Bupati Bolsel, Bupati Boltim, Forkopimda se-BMR dan jajaran Kejaksaan Negeri Kotamobagu.

Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulawesi Utara Dr. Andi Muhamad Taufik, didampingi Ketua Ikatan Adyaksa Darmakarini (IAD) wilayah Sulut Ny. Maemunah Andi Muhamad Taufik, melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Bolaang Mongondow Raya.

Dalam acara ramah tamah ini seluruh Pimpinan Daerah mengucapkan selamat datang kepada Kajati. Kajati juga memberi apresiasi seluruh tamu undangan terutama seluruh Pimpinan Daerah, Pimpinan Forkopimda, Kementerian/Lembaga yang telah bersedia menghadiri acara ramah tamah ini, tak menyangka Kajati bersama rombongan dari Kejaksaan Tinggi Sulut disambut hangat di bumi totabuan ini.

Kakan Kemenag Jamaluddin Lamato pada kesempatan ini menyampaikan rasa syukur lewat doa yang dipimpinnya langsung pada acara ramah tamah ini. Lamato juga berharap semoga silaturahmi antar seluruh instansi bisa berjalan harmonis.