Rapat Koordinasi Evaluasi Triwulan III

Selasa, 3 Oktober 2023 16:38 WIB

Kotamobagu (Kemenag) - Kepala Kantor Kemenag Kotamobagu Jamaluddin Lamato didampingi Kasubbag TU Mario Moka dan PPK Kantor memimpin rapat Koordinasi Evaluasi Wilayah Kerja & Anggaran Triwulan III lingkungan Kantor Kemenag Kotamobagu, dilaksanakan di MTsN 2 Kotamobagu, Selasa (3/10).
Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja dan serapan anggaran pada triwulan III sekaligus megevaluasi hasil tindak lanjutnya. Dari hasil evaluasi tersebut maka ada beberapa Satker yang berhak memperoleh penghargaan realisasi tertinggi yang jatuh pada urutan pertama Seksi Katolik, kedua MAN1 Kotamobagu dan ketiga Seksi Pendidikan Islam masing-masing diterima langsung oleh Penyuluh Agama Katolik, Kepala Madrasah Liliyanti Kaawoan dan Kepala Seksi Pendis Ratna Potabuga.
Penghargaan ini juga merupakan salah satu bentuk motivasi dan dorongan kepada selurug Satker agar bisa lebih mengingkatkan kinerja dan serapan anggaran di satker masing-masing.
Rapat kali ini dihadiri Kasubbag TU, Kepala Seksi, Penyelenggara, Kepala Madrasah Negeri, KUR TU pada Madrasah Negeri, PPK, PPSPM, bendahara, perencana, Penyusun Laporan Keuangan di lingkungan Kantor Kemenag Kotamobagu.
Lamato berharap kedepan kinerja semua Satker akan jauh lebih baik, tepat waktu dan tepat sasaran sesuai target.

Shendy