Safari Natal Kemenag Kotamobagu Yang Terpenting Silaturahmi dan Makna Pesan Damai Tersampaikan

Rabu, 27 Desember 2023 17:22 WIB

Kotamobagu (Kemenag) -  Kepala Kantor Kemenag Kota Kotamobagu Jamaluddin Lamato beserta jajarannya melaksanakan safari natal di kediaman pegawai Kantor Kemenag Kotamobagu atas nama Christovel Jebby Lomboan dan Fransisca Stevanie Sokop, Rabu (27.12).
“Safari Natal merupakan momentum mempererat hubungan komunikasi, silaturahmi dan berkumpul bersama keluarga besar Kemenag Kotamobagu”, ungkap Lamato. Dengan kegiatan seperti ini juga adalah salah satu bentuk penghargaan kita kepada saudara kita umat kristiani yang sedang merayakan natal atau hari besar keagamaan mereka.
Tak perlu bermewah- mewah dalam merayakan karena yang terpenting adalan makna dan kasih yang terkandung didalamnya, begitu juga dalam penyambutan tamu seperti yang kita lakukan hari ini, tak perlu persiapan khusus yang terpenting jalinan silaturahmi kita tersampaikan dan ucapan selamat bersukacita tersampaikan secara langsung.
Kepala Kantor mengucapkan terimakasih atas penyambutan keluarga Lomboan Sokop kepada rombongan safari natal kali ini, di tahun berikut beliau berharap safari natal antar keluarga besar Kemenag Kotamobagu terus berjalan meskipun dengan cara yang sederhana saja.